BUKU HITAM KULIT KELAMIN

    DAPATKAN CUMA-CUMA
    BUKU HITAM KULIT KELAMIN
    PENUNTUN SESAT PARA KOASS DI STASE KULIT KELAMIN

cover

DOWNLOAD DI SINI
BUKU HITAM KULIT KELAMIN

19 Komentar

  1. jzk

  2. tankyu…..buku hitam, buku sesat….apapun namanya…..yg penting bermanfa’at (sbg tmbahan dftr pustaka TA gw…hi…hi) salam kenal akhi….

    • salam kenal juga.. moga bermanfaat

  3. dasar gokil pian neh ๐Ÿ˜€

  4. Matur Nuwun..
    Sukses coassnya ya๐Ÿ˜‰

    • amiin

  5. blog saya drfatnan.wordpress.com

  6. Ajib de, gue ngakak aja baca tulisan dalam buku loe, hebat juga ya, bisa nyusun kata2 yang bikin geli , hihi

  7. haha suka gaya tulis nya …..dr dengan gaya penulis yang khas sukses terus broo……syukron katsiiiran bikin juga yang buku ilmu hitam lainya….

  8. hello fauzan muttaqien, buku ilmu hitam kulit kelamin (atw kulit dan kelamin) membantu banget tue sepanjang perkoasan di stase kulit dan kelamin, thanks berat ya.even banyak bangetssss ga ngerti bahasanya, maklum i’m koas nyasar dari negara seberang..huhu

  9. hehehe… tks mas. biasaaaaa. ijin sedot…. tks…

  10. wew…ditunggu buku selanjutnya
    Protap sesat jaga VK (Obsgyn) — Menjiwai Jiwa (Kesehatan Jiwa)
    Forensic For You (Kedokteran Kehakiman) — Langkah nyeleneh belajar EKG
    Sarapp!! (Penyakit Saraf) — Safety Pediatric (Teknik Selamat Stase Anak)
    Bedah Behapal (Ilmu Bedah) — Dunia Paru (Paru) — Dalam Genggaman (Interna)
    Ramuan Sesat (Farmasi)
    donlot d web ni jg kan??
    thankz bukunya bergunaa bgt……kl ttg urologi ada gaX ya???

  11. jzk akhi

  12. Aslm. Slm kenal ka, wi dr FK UIN Jakarta. Seharian kmrn wi bc tulisan2 k2 ni, seneng๐Ÿ™‚
    izin download yh ka. Sykrn hhe

  13. Aslmkum…
    Salam kenal untuk calon teman sejawat.
    Sebelumnya trima kasih untuk tulisannya yg sgt simpel tp mengena…
    Sebagai junior yg masih fakir ilmu, ada beberapa hal yang masih membingungkan disana & ingin dtanyakan.
    Bisa konsul pak dokter??
    Hehehe

    • silakan. bisa lewat email, bisa lewat hp

  14. jazakallah..


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s